真相:做球鞋搬砖的,返利链接是咋回事?

4周前 ( 04-19 ) 702阅读 0评论

我先问大家一句,知道球鞋搬砖是什么意思吗?就是从tb、jd、vip活动低价买入,再去得物app卖出挣差价。那么球鞋搬砖返利链接,是咋回事呢?我讲完内情之后,此文可能被删,大家认证看完。

没加线报q群的,加一下:735798237

群内公告第一个链接,全教程(即将满员)

返利链接,就是你点群主发的链接购买后,群主得到1-2元的商家返利。只要你点击群主链接,你的信息就被锁住了,你再点自己分享的链接也没用,返利也算群主的。

真相:做球鞋搬砖的,返利链接是咋回事?-第1张图片

所以说,你要想自己吃这部分返利,那么就得自己找球鞋消息。当然,还有一个方法,就是购买转链软件,不点击链接,就能转成你的分享链接,但是得输入pid,需要服务器,而且单软件就很贵,软件一个月500,为了几块钱的返利也不值得,就让群主从商家那里挣几块钱又何乐而不为呢?

刚开始的时候,我本人也是在其他人群里,也是跟着计划方案来购买,后来做了一年多了,开始搞这个线报q群。

你想做这种群,首先你得能圈到人,就是想办法让人进你的群。而且群主很清苦,一天能睡5个小时都不错了,还有很多问题要处理。

自己的仓库还要对账,虽然雇了2个人,还是得自己在得物上架,因为我怕他们搞错了。

除此之外,我就每天和线报员,一起找最新的球鞋消息,然后自己买,也发在群里,毕竟能多挣几块钱嘛,也都是大家的支持,再次感谢大家的陪伴。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。