作为得物的个人卖家,怎么搞才能赚钱,我有高招

4周前 ( 04-19 ) 1268阅读 0评论

今天,跟大家聊一聊,得物app也叫毒,主要说说操作流程吧。搬砖就是低价购买,然后拿到得物去卖。每个月流水15w,月挣2-3w,后面有图,慢慢看。

怎么低价买?就是在线报群里面,抢活动价的鞋子(手慢无),没加q群的可以先加一下,想做的也可以来学习。

我的球鞋q群:735798237

来了看群公告,特别全教程

作为得物的个人卖家,怎么搞才能赚钱,我有高招-第1张图片

(没什么、就是放个美女压压惊)

接下来,我们说说,鞋子拿到手之后,应该怎么做?

1、检查鞋子的瑕疵

可能有10%的鞋子出现小问题,比如鞋盒挤压破损,鞋子氧化不一,这些小毛病自己修修。用到的工具就是胶水、双面胶、增白剂、生胶片这些,具体怎么搞,看群公告的第一个链接。

作为得物的个人卖家,怎么搞才能赚钱,我有高招-第2张图片

2、成为得物个人卖家

点“我- 申请成为卖家”,或者点任意一款鞋子,都有出售按钮,然后也有“成为卖家”。然后跟着提示上传照片,18岁成年人才能做。记得要选:不支持7天无理由、自行承担、不支持发票,这样你卖出的鞋就不用你操心售后了。

3、上架出售鞋子

通过货号编号,搜到同款鞋子,选择好尺码,然后出售上架即可。上架的时候填写最低价,这个自己定,记得不要跟风砸价就行了,不然一定降点价钱,到头来大家都没利润了。

作为得物的个人卖家,怎么搞才能赚钱,我有高招-第3张图片

4、卖出邮寄收钱

有人下单之后,你就需要36小时内发货啦,收货地点是得物总部,得物app会给你地址的。记住,只能发京东、顺丰、德邦三种快递。怎么发快递能打6折,可以看群公告第一个链接,有优惠二维码可以打折!

7天内你就能拿到货款了,耐心等待到账即可,毕竟鞋子发出去,得物还要花时间鉴定,还要邮寄给买家,这都需要时间的。

算了,就说这么多吧,这是最简单的流程了,但是里面的需要注意的地方却很多。不管你是新朋友还是老朋友,进群交流一下不会亏什么,感谢大家的阅读。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。