一个月捞偏门可挣20万(真实的情况竟然是这样)

2021年04月18日 08:45 7939阅读 0评论

一个月捞偏门可挣20万?那肯定是做梦的,就算有这种好事,也轮不到你呀。能一个月挣20万的大佬,那肯定也是积累了很久。但是别失望,手机上一个月搞几千外快的兼职,还是有很多的。

一个月捞偏门可挣20万(真实的情况竟然是这样)-第1张图片

我告诉大家,去做一些靠谱的项目吧,比如:做任务挣钱的app,试玩类app,我都提现每天提现100多元,而且完全没有门槛,都是免费的,可以说是掌上挣钱,多劳多得,不是shua单,建议看看。

1、做任务挣钱软件

大家可以注册下面的趣闲赚app,任务大厅都是一些:点赞、关注、转发、下载等小任务,完成一个就有1-20元奖励,新手小白也能跟着提示操作来赚钱。

趣闲赚app>>>点击注册安装

福利:app首页新人奖励领3元!

我们安装进入,然后会看到首页有个新人奖励的任务,完成之后领3元,任务大厅的任务也是随便做,佣金选择3-15元的去做吧,这种任务不会拖泥带水,很快就能完成一个。其实这个软件除了做任务赚钱,还有玩游戏赚钱,有兴趣的话,可以多玩一玩。软件1元就能提现,这是我趣闲赚的收入图:

一个月捞偏门可挣20万(真实的情况竟然是这样)-第2张图片

2、试玩挣钱软件

试玩类app只有苹果手机才可以,但是上面的趣闲赚,安卓苹果均可。试玩类app,其实也是做任务,就是根据提示下载指定的app,然后打开2分钟就算试玩完成,一个任务奖励1-3元,基本上1小时挣20元。


试玩app>>点击注册安装


进入这个软件之后,有个试玩赚钱,看到了吗?然后点击图标就能做任务了,但是任务不是一直都有,每天16点的时候任务最多,新用户首日全天都有任务。做完这个试玩任务,再去做上面的趣闲赚吧,这是我的试玩收入图:

一个月捞偏门可挣20万(真实的情况竟然是这样)-第3张图片

3、鞋子倒卖搬砖

这个项目是需要本金的,1000本金以下就别看了。球鞋搬砖项目,就是通过店铺活动,低价买入,然后去得物app卖出挣差价。具体怎么买?我们有线报方案q群。

线报q群:735798237

进群看公告的第一个链接

这个项目,每个月也有2-3w的收入,每天就是发快递和收快递。卖不出去还有7天无理由,可以拖14天,可以说是没啥风险的,唯一的缺点就是进货需要本金,但是倒卖一双鞋也有50-200利润。

结语:关于一个月捞偏门可挣20万的项目,就说这么多了,前两个是免费的项目,大家可以重点操作一下。网上挣钱的方法有很多,但是我认为前两种是比较靠谱的。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。