常识必看:球鞋搬砖能直接发给得物毒吗?

4周前 ( 04-18 ) 913阅读 0评论

有人总问我,球鞋搬砖,买到之后,能直接发给得物“毒”吗?业内有一句话,这叫“直射”。我可以肯定的告诉你,不行!

常识必看:球鞋搬砖能直接发给得物毒吗?-第1张图片

因为你买的东西,可能存在瑕疵,比如鞋盒压扁了,需要修复以下。如果直接发给得物app平台,那么可能吃个到付,往返邮费就亏了30,再发的话还得15邮费,亏了45元,凉了!

我的球鞋线报q群:735798237

快加,群内公告里有全教程

1、没有加群一手群的,赶快加一下,加完了把我的群置顶,因为每天都会有私家车豪车,发布速度也是全网最快的,毕竟是一手资源。

2、如果你想直接发得物,也是可以的,但是唯品会不行,会直接拒收。现在很多店铺平台也不允许发到得物,就怕搬砖党退货,所以尽量别发得物,会被店家拉黑的。

3、一般情况,从店铺发给你,只是装了一个鞋盒,可能运输存在挤压破裂,这个要简单修复以下,用软胶水粘一下就行了,然后发车的时候记得鞋盒外面再套一个纸壳箱。

再说一点,什么样的情况会被得物退回?

1、球鞋盒子破损严重,有褶皱没事,有个小洞也不影响。如果四角开裂,不进行粘补,那肯定不行。

2、球鞋的问题,常见的就是左右氧化不一,一般出现先白鞋中,需要用增白剂喷一下。

怎么修复鞋子,在群公告的公告里面,写的非常情况,如果不懂再问群主即可。

今天的话题也没啥说的,记得别直接发毒就行,更多教程,更多细节的东西,看群公告吧,毕竟网页上不能说太多。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。