球鞋搬砖 - 可以长久当个工作做吗(现在好做吗)

4周前 ( 04-18 ) 634阅读 0评论

球鞋搬砖这个项目,能不能长久做吗?现在好不好做?我来给大家说到一下吧。

这个项目就是倒卖挣差价,得物app不会倒闭,那么就能一直做。而且我们会帮大家找到利润高的球鞋,没入群的加一下。

鞋子线报q群:735798237

进来先看群公告,有教程

1、如果不挣钱了,谁还去干呢?既然有人干,得物有人卖,那说明还是能挣钱的。打个比方,我一双鞋150买的,得物能卖到600+,这种鞋抢到2双就挣900多。如图:

球鞋搬砖 - 可以长久当个工作做吗(现在好做吗)-第1张图片

2、我们群里的球鞋,都是店家搞活动,能抢到满减优惠打折券,才去购买的。搬砖过程中,领券是至关重要的,这直接影响你的到手价格和利润。

3、这个项目大家放心做下去,我囤的货已经很多了,一个月至少15w流水吧,每个月能搞个2-3w利润,新手是不建议投资这么多的,这是我的流水收入图:

球鞋搬砖 - 可以长久当个工作做吗(现在好做吗)-第2张图片

4、球鞋搬砖可以理解为“倒卖球鞋”,这可不是炒鞋,因为我们卖的不是新品,只是折扣商品,也没办法炒鞋,只是挣点差价罢了。如果想炒鞋,那么必然要去线下店铺排队,否则网上抽签很难抢到新品资格。

5、怎么看待球鞋搬砖呢?可以当个全职工作,也可以当个副业,毕竟是需要投资的。我干了2个月之后,就已经全职了,目前有个小仓库,2个小员工,一个记账的一个发线报,还有一个我,是管上架出售的,平时还帮大家解决问题。

球鞋搬砖 - 可以长久当个工作做吗(现在好做吗)-第3张图片

写在后面:球鞋搬砖更适合兼职,学生党,上班族,如果你考虑全职的话,没有几万的本金,是支撑不起来的,毕竟全职每个月不搞个1w块钱,那么没啥意思了,大家自己看着办吧,反正得物不倒,搬砖不倒。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。