鞋贩子倒卖正品球鞋,如何找一手线报货源

2021年04月18日 06:58 1913阅读 0评论

大家有没有听过搬砖赚钱呢?不是让你去工地搬,就是在网上低价买高价卖,每天收快递发快递来挣钱,这就是常说的“网上搬砖倒爷”。

鞋贩子倒卖正品球鞋,如何找一手线报货源-第1张图片

一般搬砖的物品就是“运动潮牌鞋子和衣服”,特别是最近得物app太火了,都是从淘宝、唯品会、京东、找活动线报的球鞋,然后拿到得物去卖。

球鞋1手资源q群:826297492

进来看公告,有全面的教程

1、大家没有地方找货源的,可以加入我的一手线报q群,一有消息我们会全网第一时间发布在群里。毕竟倒卖球鞋最关键的就是到手价格,一般差价100左右除去手续费都能挣50-200元。

2、我们球鞋的来源都是“品牌旗舰店、天猫店、唯品会、淘宝胜道等等大代理店”保证拿到正品,支持7天无理由。所以说卖不出去还能退,有差价一般都能很快卖出去。

3、在得物app上搬砖倒卖,已经很多人在这么做了,我每个月也是能收入2-3w的收入,个人觉得还可以。想做大做强,最起码还得有个仓库,然后在雇佣一个帮手。

4、刚刚说的方法都是在网上找货源,有的人在想,为什么能拿到便宜货呢?因为都是通过店铺商家搞活动,领取满减优惠券,然后凑单满减打折,算下来就是很便宜了,再拿到得物去卖才有利润。

5、鞋贩子这个名称可能不太好,一说鞋贩子肯定是炒鞋的人,把价格炒到很高,但是我们做搬砖的人,是不会炒鞋的,就算想炒鞋也抄不上去,因为得物app卖太高也没人会买账。而真正的鞋贩子,就跟黄牛一样,抢新品发售,然后倒卖,这种都需要去线下去抢,或者通过官网抽签的方式获取名额。

写在最后:建议大家没必要炒鞋,去线下排队找货源很累。而网上找的鞋,不用炒而且出手速度还挺快的,关键利润还可以,为什么不来尝试一下呢?

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。