给太平洋保险送“嘲讽锦旗”,真让百姓寒心呀

2021年04月17日 09:12 1552阅读 0评论

张乃丹举报的事儿还未平息,王荣举报某安保险的事儿没人在意,这太平洋保险公司又让保民们深深伤心。

今天,河南都市报道的直播上了热搜了。在这里边儿,一个女子拿着一个锦旗,拼命的向某平洋保险公司不断的鞠躬致意。

锦旗上写着:干啥啥不行,坑蒙百姓第一名,哈哈哈,笑死人了,赤裸裸嘲讽太平洋保险。

给太平洋保险送“嘲讽锦旗”,真让百姓寒心呀-第1张图片

欧阳女士在2017年与某平洋保险公司购买一份保单,里边儿说好啊,是五年连本金带利息都可以退,结果呢,到了时间,一看这保单,里边儿一下子变成了30年。

不仅如此,欧阳女士表示,自己的个人隐私也被这保险公司给泄露了吧,面对着他向媒体提供的这些情况,这保险公司的业务员拒不承认。

不仅如此,豫北分公司的副总经理站出来表示说,欧阳女士可以通过法律途径解决问题。这话刚说完,一个男性说我打官司已经赢了,可是你们这个平安保险公司还是不给我退款。

又有现场的工作人员表示,你可以通过法院的强制执行,这可是一场当地媒体的直播,这不是自媒体人在那儿拍的段子。

前两天,银保监会刚刚发布了重要通知,要对人身保险市场当中存在着典型问题,跟重点风险进行一次专项的治理。其中四到五月份就是要求这些所有的人身保险公司总部,组织各个分支机构进行自查自纠,纠正违法违规销售行为。

保险行业是个好行业,从业者们再也不要说是张乃丹、王蓉、还有欧阳女士、影响了咱们的保险行业,究竟是谁影响了保险行业?

让原本一个保人平安的东西走到今天,成为了舆论的风口,影响保险行业的不是这些勇于说话的、受到迫害的昔日从业者跟保民,而是那些从中作祟从中作梗的小人也!亡羊补牢,犹未迟,再做观察,破镜难圆。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。