江歌案提出200万赔偿,对于单亲妈妈的痛苦,赔偿一点不多

2021年04月16日 12:01 882阅读 0评论

4月15号,也就是昨天中午的12点左右,备受关注的江歌,母亲诉刘鑫生命权纠纷案庭审结束,江歌的母亲呢,要求刘新赔偿200余万元。

江歌案提出200万赔偿,对于单亲妈妈的痛苦,赔偿一点不多-第1张图片

从庭审现场获悉,审判长最后宣布双方分歧较大,将择期宣判,而被告刘新的律师在庭审中还表示,江歌遇害是陈世峰行为造成的,被告不承担任何责任。

这件事情呢,要回到2016年的11月3号,锁起在日本东京青岛姑娘,江歌好心保护,暂时借住在自己住所的好友刘鑫,却遭到刘鑫男友陈世峰杀害。

在案发现场的刘鑫,却躲在屋内没有采取任何一点的行动去帮助江歌,甚至把门反锁,了断了江歌进门躲闪的后路,江歌被此被捅数十刀,陈世峰逃离之后,刘鑫也没有及时开门寻求救助,这是江歌失血过多死亡。

而唯一的女儿就这样去世了,已经让单亲妈妈伤痛不已,而江歌用生命保护的那个人留心,却没有表现出一点感激之情,反而一次次在江歌母亲身上插刀。

甚至还说,江歌早死早活该是命不好,甚至事后呢,她还改名为刘暖曦,因为她和她的家人想要抹去一切,重新开始生活。

而事情发生之后,男友陈世峰被警方抓获,并判处有期徒刑20年。江歌毫不犹豫伸出援手帮助,但她万万没有想到,自己帮的却是一个白眼狼,留心不仅毫无感激之情,还将自己与此事撇的一干二净。

这种行为已经超出了人的道德底线,而此事之所以引人注目,是因为刘鑫始终欠江歌及其母亲一句道歉,而我们也想多问一句,你的良心真的不会痛吗?最后,我们希望法庭给出一个公正的判决。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。