女子想挽回感情,竟然找大师开坛作法

2021年04月16日 11:12 1130阅读 0评论

为了挽回失败的感情,你曾做过哪些努力呢?有的努力是行之有效的,比如说改变自己,化解误会,根治两个人产生矛盾的关系,但有些努力是徒劳无功的。

女子想挽回感情,竟然找大师开坛作法-第1张图片

比如说那个人根本不爱,比如:说通过网络的方式,寻求所谓一些情感大师隔空开坛作法,这种听起来就根本不可能存在的事儿,他就真实发生了,而且看起来并不像是个例。

北京媒体报道出了这么一条消息,北京姑娘小张为了挽回自己跟男朋友的感情,通过网络搜索某贴吧,去找到一个情感大师,已经开坛作法,挽回曾经失去的感情,10到20天肯定有效,让你破镜重圆。

于是乎,这个希望自己爱人赶紧回心转意的姑娘,前后给这所谓的大师王某某打了27000块,而且这大师骗人的花招,也当真循循渐进、充满了诱惑和心理暗示。

交了钱之后呢,说“我要上山去了,这两天别联系我啊,保持一个清净的心,为你这事儿,我去吸收天地精气,日月精华”这个姑娘她真就信,因为这时候儿钱花了,他信也得信,不信也得信。

根据北京市相关部门的调查以及处理,因为涉嫌的金额巨大,而且虚构了自己的能力和身份,这王某某已经构成诈骗罪了。

我还想问一下,类似这样的事儿,是不是涉嫌传播封建迷信啊。

有人不理解,这种看起来就像是骗人的套路,为什么有人就是往里面跳?很简单,因为这种骗子懂得心理学,他收割的是被害人的希望。

还有上当受骗购买巨额天价保健品的老人,和今天说的这样想要挽回感情,想要求得感情的伤心落寞者,他们都希望能够有一线生机,这样就被彻底骗了,利用的就是你这种心理。


文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。