2女生租房欠房租逃跑,而且屋内臭气熏天

4周前 ( 04-16 ) 698阅读 0评论

在咱们的传统文化当中,这女孩儿的房间,甚至包括女士的房间都被称作是闺房,不说是清新雅致,起码也得是干净整洁吧。

但近期有个新闻,刷新了我的认知,各位您看着这个房间的场景,你说是两个女孩儿一起合租过的,怎么看起来都让人觉得惊诧不已!真不敢相信,而且,隔着屏幕仿佛都觉得臭气熏天。

2女生租房欠房租逃跑,而且屋内臭气熏天-第1张图片

这姑娘的欠着房租,就已经跑路了,大爷房东现在也是非常的头疼呢,这里清扫的费用会整理房间的费用,还有去除异味的费用,应该由谁来出呢?

那就得看当时这房屋租赁的合同是怎么签订的,这个事儿看完了,不少网友纷纷说,屏幕之前的女神难道私下的生活都这样吗?

这话说的有点儿过于绝对,当真是横扫一大片,有些朋友说了,要杜绝这样的情况,能不能联合一些知名的房屋租赁机构,咱们建了一个黑名单,有这种前科的租客,以后你就得甚至高昂的租金,这事儿您觉得真的可行吗?

这事儿如果一旦做的话,又会造成个人隐私泄露、个人信息倒卖、等其他社会性的事件,如今咱们只能建议这个大爷拿起法律武器,通过正规的司法途径来为自己维权讨回公道。

把人家房子造成这个样子,是不是已经涉嫌故意损害公私财物?就是有这样的租客啊,不能只靠舆论,不能只靠道德,咱得通过法律呀。

如果,让所有租房子的人都知道恶意损害房东的房屋、以及房子里的私人物品,你需要付出应有的代价的,这种现象才能得到有效的遏制。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。