球鞋衣服搬砖,挂得物(毒)上一般几天卖出去?

2021年04月16日 10:08 3512阅读 0评论

不管是做球鞋还是衣服,都是在得物上搬砖挣差价,那么都会担心会不会卖不出去,挂得物(毒)上一般几天卖出去?

今天,我就针对这个问题,做一下详细的解读。当然,如果你还没有一手货源渠道,可以加入我的线报q群,一起学习。

我的货源q群:735798237

进群看公告里第一个链接,有教程

球鞋衣服搬砖,挂得物(毒)上一般几天卖出去?-第1张图片

(我先放个美女图,压压精)

接下来,说一下最关心的问题,几天能卖出去。

这个事情,要看销量的情况,还有就是定价与砸价的情况。

要清楚一点,得物先卖出价低的,如果出价相同,那么根据上架时间排队出售。当然也跟履约率有关系,履约率越高出售越高,如果履约率和出价都一样,那就跟特权卖家有关系,申请特权卖家需要999保证金。

这个东西很墨迹,反正你就记住“价格站绝对优势”,出价低就是先卖,其他的因素可以忽略,也没必要开通特权卖家。

重点:

1、销量高、按最低价出售,无砸价,当天很快就卖出去。

2、销量高、有砸价的人,那就等等,等价格低的卖完,你再卖就行,不要随意跟风砸价。

3、销量低、按最低价出售,无砸价,销量稳定的话,慢出也没问题,只要有利润就OK。

4、销量低、有人砸价,这种情况和第二种一样,都需要格局。有人砸价很可能促进销量的增长,然后就和第二种情况一样了。

什么叫做销量高呢,就是说一小时卖了10双甚至几十双;销量一般就是一天10双或者几十双,销量低就是一天10双甚至更甚。只要销量一般都可以入手的。

不用担心卖不出去,最后拼的就是资金了,看看我的流水图:

球鞋衣服搬砖,挂得物(毒)上一般几天卖出去?-第2张图片

没上车的,准备上车的,找私家车的,赶紧进我的q群,号码就在上面呢。

还有,看看活动价格多给力,一双鞋150到手,得物卖到600多,我抢到2双,血赚900,你就觉得香不香?

球鞋衣服搬砖,挂得物(毒)上一般几天卖出去?-第3张图片


文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。