廊坊一女举报老公行贿2000万,这事严重了

2021年04月15日 11:38 1205阅读 0评论

女子网络实名举报丈夫出轨行贿,河北廊坊市纪委回应说,正在核实调查当中,这事儿估计是实锤了啊。

廊坊一女举报老公行贿2000万,这事严重了-第1张图片

目前看,主要问题是养小三儿,行贿开办公司,利用职务之便揽工程。她是审计局的科长,有着充分而便利的条件,因为离婚想转移财产,想让原配净身出户,举报者的说法,然后是东窗事发。

应该是18大以来,仍旧不收手的处罚不会轻了。反腐败还要去深入啊,很多腐败可能除了家里面的内容,不知道收敛、过分张扬嚣张的。除了这种家庭矛盾,夫妻反目反水的,不反水还真不容易发现,毕竟涉及到的,无论是那些发包工程的,还是那些审批工程的,都是得到好处的呀。

他老婆不是说了吗?他跟他弟弟前后送礼打点了2000多万。也不知道这2000多万都送给了哪些领导?

因此,这一事件处理起来,涉事单位都应该去回避这举报人。我估计啊,是得罪了当地一帮子官员,因为意味着那些收到他好处的人,都应该受到相应的惩罚,在国家反腐败力度这么大的当下,这些官员不知道收敛仍旧是钱权交易。

胆子真大,可能对那些收他好处的人,会觉得没事儿吧,都这么长时间了。请注意这位审计局科长啊,他开了好多家公司,跟他原配,也就是现在举报他的人,2003年就开了工程公司,后来又跟小三儿开了类似的公司。

我在想,之所以这么大胆,肯定也是自觉以为自己是老手啦,那些收到他行贿的人也觉得这钱是安全的。

可是钱权交易哪有什么安全的钱呢?真是百密一疏啊,因为离婚被老婆举报,可能这一帮子人都没有想到。

我有两点感受:第一,天网恢恢,疏而不漏。第二,当官儿的人,来钱真实太容易了。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。