提出分手就一定是负心人吗?我看未必

1个月前 ( 04-15 ) 668阅读 0评论

提出分手的那一个,就一定是负心人吗?这句话未免太过绝对了。

提出分手就一定是负心人吗?我看未必-第1张图片

两个人在一起,或许是因为日久生情,或许是因为一见钟情。

或许是因为两个人觉得彼此太过熟悉,而不想一个人继续面对生活吧。

但是要分手的,起码提出分手的那个人是想要改变目前现状。也许他是万花丛中过片叶不沾身的绿茶,也有可能他是委屈的、愤怒的、挣扎的、暴走的、伤心的、落寞失望的、痛苦的、无助的。

提出分手是想要改变生活的现状,勇于开辟属于自己一个崭新的未来。在感情当中,我们去爱一个人,也同时需要、也同时期待着被爱!

而分手意味着什么,意味着在这段感情当中,你没有得到你的所需,你没有得到你那种期待的存在。

果断的分开及时的止损,对自己这是最负责的一种体现,而在这个时候还有必要纠结谁是负心汉,谁是痴情人吗?

最近有一种论调说,最好的前任就要跟死了一样,虽然极端,但是也并无道理。

因为感情这个事儿,没有任何一个人说的是通用于所有人的,它就像中药一样,吾之蜜糖,尔之砒霜。

一段感情,如果决定分开,保护好自己才是最要紧的。沉醉于感情当中,完全是没有任何道理的。专注于眼下的生活,才能让我们享受自己本来的快来。我们不应该浪费的人生,你说对吗?

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。