科普:正品鞋贩子如何找货源,在哪里找的(正解)

1个月前 ( 04-15 ) 811阅读 0评论

正品鞋贩子如何找货源,在哪里找的?我先从说一下货源的渠道吧,正品的货源无非就是:tb、天猫、京东、唯品会、各大旗舰店、滔博、胜道、等代理店,这些渠道才能有正品保障。

但是不是每家店,天天都搞活动,这就需要我们找一手线报了,推荐大家加入我的q群,每天一有鞋的消息,都会第一时间通知大家。

我的线报q群:735798237

进群看群公告,有攻略全套

科普:正品鞋贩子如何找货源,在哪里找的(正解)-第1张图片

(首图交给美女、压压精)

肯定有人好奇,要问我的群消息是从而何来的?那当然是群主我收集的了,群里有线报员,会每天收集记录各大店铺的活动,一有消息就会通知在群里,就让专业的人干专业的事情吧。

我们通过群里面的方案,抢到货之后,就可以拿到二级市场去销售挣差价,一般情况会拿到得物(毒)上去卖,因为得物平台是国内最大的二级市场了,卖起来很快,但是手续费还真是高。

科普:正品鞋贩子如何找货源,在哪里找的(正解)-第2张图片

鞋贩子一般是两种人,一种是炒鞋的人,有点类似炒房炒股,就是故意抬高价格。

而我们就是第二种人,做球鞋搬砖的人,就是挣点差价而已,不会去炒鞋,因为活动价格很多人能抢到,大家都在卖,也只是挣个差价罢了,而且得物也是远低于官网平时的价格。

如果你想炒鞋的话,那就叫“黄牛”了。一般新款需要连夜排队,当黄牛太辛苦了,在网上搬砖,每天发快递收快递,还轻松一点,难道不香吗。

下图是我的流水,15w的流水,能挣个2-3w的利润,也还不错。

科普:正品鞋贩子如何找货源,在哪里找的(正解)-第3张图片

关于正品鞋,找货源这方面,就说这些吧,主要教大家的就是在网上找货源,线下找的话,很辛苦还很难找的到。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。