说说:淘宝上买鞋,拿到毒上卖赚差价,有利润靠谱吗?

1个月前 ( 04-15 ) 645阅读 0评论

淘宝买鞋到毒上卖赚差价,这波操作用内行话说,就是叫做“搬砖”,很多人在做球鞋搬砖。这跟炒鞋是有区别的,炒鞋目的是抬高价格,而球鞋搬砖只是低价买,高价卖挣差价。一般就是通过淘宝、京东、唯品会打折的时候买,然后去得物上卖,卖的价格还低于官网平时价格,所以只能叫搬砖,而不能叫炒鞋。

那么,球鞋搬砖有利润吗?折扣的鞋子信息,又是从何而来的?利润是有的,一般一双鞋利润50-200之间,大家可以加入我的线报群,获取球鞋的及时消息。

球鞋搬砖线报q群:735798237

来了先看群公告第一个链接,有教程

说说:淘宝上买鞋,拿到毒上卖赚差价,有利润靠谱吗?-第1张图片

(就想放个妹子图、压压精)

1、说说差价利润问题

我们是通过这些店家搞活动,才上车购买,一般日常是不买的。一般搞活动都要领优惠券、满减券,比如满1000-300,我们鞋子不足1000的话,就需要买其他商品进行“凑单”,然后就能用这个满1000-300的优惠券,买完之后再把凑单商品取消订单即可。看看我的流水图:

说说:淘宝上买鞋,拿到毒上卖赚差价,有利润靠谱吗?-第2张图片

当然,有的店铺搞大促,直接单拍就能买到,不用什么满减,这也是要看情况的。只要认真看群内容,群里有方案,大家记得赶紧锁单上车,手慢就得等下辆车了。关于“锁单、无货加购、自动抢”请看群公告第一个链接,内容太多了,这网页不能说太多。

2、下面给大家举个例子

这是两张图,一个是我阿迪买入的价格,298买了2件,平均一件就算150。

然后第二种图,是得物一双鞋的卖出价格,除去手续费一双到手618,一双挣450+,我抢到2双,血挣900+

说说:淘宝上买鞋,拿到毒上卖赚差价,有利润靠谱吗?-第3张图片

当然,这种豪车也不是常有的,正常一双鞋除去所有费用,能挣50元就不错了。球鞋搬砖,无非每天就发快递手快递,你还想挣多少呢?当然,想挣更多还是有很多办法的,比如多号操作,多手机抢货下单。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。