货拉拉公司强制司机往车上贴广告,罚款谁出?

2021年04月14日 11:21 1069阅读 0评论

在海口,当一名货拉拉的司机,都要跟海口分公司签订一份协议。那就是,在自己的这个货车之上呢,贴上货拉拉的广告。

货拉拉公司强制司机往车上贴广告,罚款谁出?-第1张图片

可是这是违反交通法的相关规定的,上路就是违法上道,交警看见就得依法处罚。你要是不贴广告呢,货拉拉的平台会对司机进行处罚,而且每个月都得抽查几次。

规定时间,你把这车身的广告拍摄照片,上传到平台上缺角了,有划痕,这要罚司机的款。但是一旦被交警看到了,还要处罚罚金,谁出罚金呢?当然是司机了,听起来很惨吧。

从2017年至今,这类的现象可不止是在咱们海口发生。在全国多地啊,甚至可以用普遍两个字来形容。罚款司机要承担风险,可以说是违法交规还得罚款。这个货拉拉置司机于何地呢?

货拉拉和咱们老百姓心目当中的这个品牌形象,可是大相迳庭。任何事儿啊,咱们都讲一个里,一个企业一个品牌是不是有温暖?是不是有温度?是不是有责任?是不是有担当?

这老百姓眼睛是雪亮的,那可都看在眼里,任何一个行业啊,他可都不是一家含了司机兄弟们的心,以后谁帮品牌继续做大做强啊?

而且宣传这件事情,如果三观不正、处置不当,度量把握不好的话,那可不是红红火火,那可容易热火上身,自己往自己身上泼脏水,自己搬起石头砸了自己的脚,别人想帮呢,都帮不了你。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。