感人:4岁小孩走失,全城百姓自发组织搜救

2021年04月14日 11:12 1235阅读 0评论

张荣耀,全城的人在等你回家。

这名四岁的小男孩儿名字叫做张荣耀,三天之前,他跟随爷爷进山采野菜,但他失踪了几十个小时,过去了几天还是没有找到。

感人:4岁小孩走失,全城百姓自发组织搜救-第1张图片

这每一分钟,在家属的心理可谓度日如年,家属的心情不言而喻。我相信人是当中有一种莫名的牵绊,可以称得上是奇迹,那便是至亲之人,即使远隔万水千山,心中仍然有一份感应。

孩子的妈妈相信孩子没有出意外,他一定会回家,然而令人没有想到的是,这件事情引起了整个湖北襄阳城的关心。

我们看到了襄阳这座温暖的城,我们看到了全城温暖的人,这件事情让我们再次看到了襄阳城的温度,让我们看到了襄阳人民的温暖。

有关部门立刻行动了起来,市民们自发的组织了起来,大家一起进山去寻找,寻找这个可爱的小孩子。

去等待期盼迎接他回家张荣耀,整个襄阳城的人在期盼你回家,而全社会有温暖的人,也在等待你的归来。

希望这个孩子健健康康,也希望有人看到这个孩子,能及时报警与之取得联系。

加油,张荣耀,我们都在等待你的回家。襄阳人更是好样的,自发全城搜救。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。