日挣10-30元的微信小兼职(我来说2个最有效的方法)

2021年04月13日 12:51 820阅读 0评论

日挣10-30元的微信小兼职,现在有些人看到兼职这些信息,都以为是骗子。的确网上有很多打着兼职的旗号,骗手续费、会员费,等等。

日挣10-30元的微信小兼职(我来说2个最有效的方法)-第1张图片

(美女镇一镇)

但是你只要记住一点,打死不交钱就不会背叛。而我推荐的方法,都是免费的,而且保证你当天立竿见影的挣到钱提现,感兴趣的往下看看吧。

方法1:做任务

我给大家推荐一款app,叫做趣闲赚,它是一款由正规公司运营5年的,手机兼职app。里面都是一些简单的:点赞、关注、转发、下载等小任务,完成一单就有1-10元奖励,特别适合手机兼职的朋友操作。

趣闲赚app>>点击注册安装

首页的“新人奖励”能领3元

下载登陆之后,就可以打开任务大厅,然后随便点击任务,建议任务等级选“c”,这类任务3-10元做起来很快,当然10元以上任务也有简单的。做完任务之后就能得到佣金,1元就能提现,而且都是秒到账。这是我的收入图:

日挣10-30元的微信小兼职(我来说2个最有效的方法)-第2张图片

方法2:苹果试玩

如果你用的苹果手机,那就太爽了。苹果手机既能操作上面的趣闲赚,还能做试玩app的任务。应用试客就是不错的试玩软件,当天2小时能搞个50元。所谓试玩,就是让你下载指定的app,然后打开2分钟即可奖励1-3元,完成一个任务也就3分钟的时间。

应用试客app>>【点击安装

我们安装之后,可能这个app并不叫应用试客,这个无所得的。只要找到“试玩赚钱”然后做任务即可,每个任务上面都写着赏金呢,点进去跟着流程操作即可,就是让你下载指定app并打开,就这么简单的流程,这是我的收入图:

日挣10-30元的微信小兼职(我来说2个最有效的方法)-第3张图片

以上就是2个免费挣钱的兼职了,可以算是不错的日挣10-30元的微信小兼职。上面2个全是免费靠谱的,如果有点钱,想投资搞项目,可以往下看。

我最近还在操作“球鞋搬砖”的项目,就是在淘宝、京东、这些旗舰店,通过活动买低价鞋,然后拿得物去卖,不知道大家有没有兴趣。

球鞋搬砖需要成本,一双鞋能挣2-3成,这是需要投资的项目,有想法的可以联系我,不强求。

球鞋搬砖q群:735798237

好了,关于免费的兼职,大家做好这两种就够了,想玩球鞋的朋友,也可以进群,我们一起搬砖挣差价。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。