球鞋搬砖骗局吗(真相即将公布于众)

2021年04月13日 11:44 1513阅读 0评论

球鞋搬砖骗局,这都是谁在造的谣呢?用事实说话吧,我基本上每个月有10多万的流水,利润在2-3成,差不多两三万的利润吧。

不信的话,可以进我的q群,一起学习一下。搬砖无非就是低买,然后拿到得物二级市场销售,不存在骗局套路的问题,看你能否上好车。

我的q群:826297492

先看群公告的教程,比这个文章全

说“球鞋搬砖骗局的”,我估计肯定跟风砸价没挣到什么钱吧,一般小白搬一次,感觉瞎忙乎了一阵,没挣到钱就说是骗局,我只能说你还没有做到熟能生巧。

球鞋搬砖骗局吗(真相即将公布于众)-第1张图片

(美女坐镇)

搬砖虽然说不用怎么动脑子,虽然说的简单,就是每天发快递和收快递,但是基本的常识和认知还必须要有的。

比如说:

1、怎么抢到合适鞋子。

2、怎么对比价格。

3、发货的2种方式是什么。

4、怎么罚款单能节流开源。

5、应该合适出手呢?

6、砸价了应该怎么应对呢?

7、遇到瑕疵应该怎么处理呢?

...

里面的细节有很多,一篇文章也写不上,而且有些内容网上也不上说,文章可能会被下降。大家尽量+加上面的q群,有一份群公告的链接,这些问题都会解答。

如果你把所有的问题,都弄明白,还挣不到钱的话,才有资格说“骗局”,而且你要记住球鞋搬砖“豪车”不一定常有,很多都是格局车,或者快进快出走量车。

玩球鞋搬砖的朋友,入行需要谨慎,多看看群里的方案,搞清楚怎么锁单,怎么抢,利润怎么看,然后就可以小试牛刀了。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。