球鞋搬砖的群主靠什么赚钱(简单的解释一下)

2021年04月13日 11:28 1300阅读 0评论

球鞋搬砖的群主靠什么赚钱?这种话题,一般没人会解密,我就大胆的说一下吧。两个字:返利,这就是群主的利润。

因为你买鞋,就相当于群主帮店家卖了鞋,店家自然会给群主返利,但是这返利却少的可怜,有的连1%都不到。差不多你买一双鞋,人家群主从商家处得到1-2元的返利而已。

我也有q群:735798237

进群看公告学习,一起搬砖

很多人资讯我,怎么才能当群主呢,很简单,只要会发线报,能把群组建起来,并且运营的起来,你的群得有真人购买呀,这样群主才能挣点微薄的利润。

球鞋搬砖的群主靠什么赚钱(简单的解释一下)-第1张图片

别以为群主不会搬砖只会吃返利,实际上群主也在搬砖,光靠这种返利,早就饿死了。但是我不得不服某些群主,他们手上有几十个2000人的q群,返利最起码一天躺赚几百了。

很多人还问我,为什么很多商品发出来就没货了,我告诉你,就是你没抢到罢了。因为全网的搬砖线报都差不多,搞活动的店家就那些,你能找到,别的群也能找到,甚至别的群直接复制我的群消息。

球鞋搬砖的群主靠什么赚钱(简单的解释一下)-第2张图片

当群主是比较累的,因为要回答很多新手小白的问题,还要自己搬砖抢货,做起来还是有费时费力的,像我一样,每次除了吃饭就是做电脑解决问题,然后再记账发快递,感觉整个人都不好了。

球鞋搬砖的群主靠什么赚钱(简单的解释一下)-第3张图片

当群主是很累的,有些人问我,那么你为啥还当群主呀?自己做不香吗?因为商品自己买不玩的,分享其他人还能挣点 返利,何为而不为呢?勿以钱少而不挣,挣不到小钱的人,又怎么能挣大钱呢。

我做球鞋这个项目,也是从自己搬砖,到建群一起搬砖,慢慢来吧,搬砖人,加油。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。