海南海胆蒸蛋事件,有关领导表示深入调查

1个月前 ( 04-13 ) 672阅读 0评论

4月12日,在海南自由贸易港,政策制度建立进展情况发布会上,海南省人民政府省长冯飞表示,将对三亚海胆事件深入调查,及时回应社会关切。

海南海胆蒸蛋事件,有关领导表示深入调查-第1张图片

彻查就对了,确实应该深入调查了,所谓季节原因,汁多肉少,可是商家提前告知了吗?没有提前告知,就是冲着游客吃不出来。

结果呢,游客也是海岸边长大的,知道海胆蒸蛋里面不能够只有汁没有海胆,没有海胆。只有大胆的三亚旅游市场整顿,不得不说官方也是下了很多的劲儿。

但是所下的劲儿呢,远远不足以治沉疴塑形象为人心,老百姓也不是一味地批评,如果让人信服,也不会一边倒的不满。

可是看看这次一开始的回应,第一,汁多肉少坐实了,确实是有,但没海胆。第二威胁走不掉,不是服务员说的,其他人说的难道就不是威胁了吗?第三,警察也说,不要逗留了,为何会如此的好心呢?

更不要讲官方这个回应很多的细节,当时的游客第一时间进行了反驳,如此有悖常识常情常理的回应,怎么能够让人信服呢,海南要树形象四个字,任重道远,再加四个字,马乎不得,再加四个字,糊弄不得。

对于此事引发的舆论和后果,我们会持续关系,一起期待下文吧。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。