肯德基把消毒水当冰水卖,还想出一千当封口费

1个月前 ( 04-13 ) 1021阅读 0评论

肯德基错把消毒水当冰水给顾客喝,这事儿该怎么说?近日,在江苏苏州发生了一个非常尴尬而又模糊的事情。

肯德基把消毒水当冰水卖,还想出一千当封口费-第1张图片

小杜女士在某客运站的肯德基门店点了一杯冰水,结果一口喝下去发现味儿不对,两口喝下去,发现身体已经有了不良的反应。

找到店员核实才发现,这店员把消毒水当成冰水给顾客喝了。知道前因后果之后,小杜女士得赶紧去医院的,经检查糜烂性胃炎加胃痉挛,事情发生了之后,正常来讲,按照逻辑,这店里边儿是不是应该对顾客负责呀。

得给顾客治病吧,得到宪法得赔偿啊,结果呢,这店长的操作有点儿牛皮,给您1000块钱的封口费,这事儿可不能到网上说,更别提跟媒体爆料了。

小赌一听,这不行吗?我的病都还没看好呢,你想这样甩锅。后来呀,经过有关部门的介入媒体的报道,最终肯德基线下门店赔偿了15000块。

我在这儿啊,特别想知道一个小小的细节,您这消毒水跟冰水难道是放在一起的吗?作为一个连锁知名的大品牌,出了事情之后,第一时间想到及时止损的方式,就是去花小钱封人家的口啊,这个顾客的身体健康,于你而言,一点儿都不在意吗?

这样的故事,听完之后是令人细思极恐。口碑沦陷了,做再多的营销广告跟危机公关,这事儿也翻不回来了,面儿也找不了。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。