30岁未成家,你未嫁我未娶,我们能将就一下吗?

1个月前 ( 04-13 ) 900阅读 0评论

30岁还没结婚,你会考虑将就吗?跟谁将就啊?你跟人家将就,你的伴侣愿意跟你将就吗?

30岁未成家,你未嫁我未娶,我们能将就一下吗?-第1张图片

每个人对于自己的生活都是有定义,都是有期待,都是有追寻的。你真以为人的这个思想就会随着当下而局限吗?为什么如今我们这离婚率这么高啊?

结完婚之后,并不代表这生活就安定了就平稳了,人是有自由意志的,自由意志会随着你的处境不断的变化而觉醒的。

从前,老一辈告诉我们,如是如是如是,但是信息爆炸的时代,个人独立的时代,个性飞扬的时代,追寻自由的时代,我们的生活早就已经发生翻天覆地的变化了。

时代不同,人的欲望不同,生活的目标也不同,对于婚恋婚姻的价值观它也就不同,千万不要这种生活,你讲究了生活,生活一定会吊打你。

如果我们对于爱情能够用将就两个字,那么请问这还是爱情,这样的婚姻,你不觉得处处充满了隐患吗?

凡人畏果、圣人畏因,如果你选择将就去选择你的生活,那么悲剧就已经开始了。

要记住一句话:凡事不能将就,马马虎虎不仅工作干不好,生活情感更是一团的糟糕呀。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。