球鞋搬砖货源从哪里来,无非这2个渠道

2021年04月12日 13:44 3789阅读 0评论

大家好,现在很多人都想做这个球鞋搬砖,这个行业有很多小白刚入行的一些人,现在呢,我就跟大家说一下,球鞋搬砖货源从哪里来。

其实,就分:线下和线上。如果线上的话,就是淘宝、天猫、京东、唯品会、甚至拼多多,去旗舰店或代理店拿正品货源,大家可以加下面群,都是我线上找到货源。

搬砖一手鞋q群:826297492

进来先看公告链接,有全面教程

然后线下呢,就是主要做小白的话,先做奥莱,剩下的再去谈滔、胜道、锐利、这些大的代理商。

球鞋搬砖货源从哪里来,无非这2个渠道-第1张图片

对了,线上还有Nike的官网,这些都可以拿货,因为他们会出一个折扣的活动。

但是这个鞋子搬砖,前期要准备的话,你需要准备一些工具,群文件都会链接。因为都感觉做鞋子很赚钱,其实都辛苦钱。

我们要准备这些工具,有这个粘鞋盒的,还有清洗污渍的,还有去氧化剂,生胶片擦鞋底部的,还有一些剪刀、双面胶。

球鞋搬砖货源从哪里来,无非这2个渠道-第2张图片

其实做鞋子搬砖吧,确实赚钱,但是辛苦钱。没有像大家想的那样,一个月挣几个w,甚至一个月挣几百万,没有这样子,没有这么简单的,你如果做大了以后是可以的。

做到了,你可以和线下一些大的代理商去谈一些合作,这是可以的。但是以小白刚入圈的话,你需要慢慢来做,我入圈儿的时候也踩过很多坑,先从群里慢慢搬砖,熟悉一下流程吧。

很多事情,这个网页我也现在不方便说,说太多有人举报我营销之类的,然后被人举报给封了。我后续慢慢来,说一些这些鞋圈的一些事情吧。

球鞋搬砖货源从哪里来,无非这2个渠道-第3张图片

鞋圈的话,你还需要有一个常识是什么呢?是格局,就是说现在这个鞋子没利润,你感觉挣不了多少钱了,想跟分在家出售,甚至想退货。

你会搬砖,也学会格局,不要一看咋就慌了,就是跟着砸价一出,这样大家都赚不到钱的。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。