奇闻:广西万达门路,路过头发就会竖起来

2021年04月12日 11:14 705阅读 0评论

广西万达这个位置,只要人一走过来,头发都会竖起来的,怎么会这样,他就是有静电吗?就是你从那个店面门口,你走过去就广场门口那个位置,头皮就发麻了,头发全部竖起来。

奇闻:广西万达门路,路过头发就会竖起来-第1张图片

然后呢,头发就直接立起来,很多人一走过去就会全部立起来,大概范围有十几20米宽,走过那里的大约20米之后,竖起来的头发又没有了,又赶紧全部都掉下来了。

如果走在路上,头发突然竖起来,会不会让你觉得有点儿突然?甚至是有点儿懵。

最近,广西玉林有网友反映,经过万达商场某区域的时候,路人的头发就会竖起来,视频当中可以看到行人行经此处,头发都会直立起来,竖起来十分的神奇。

有目击者表示,经过该区域的时候会感觉到头皮发麻,走过这个区域之后,头发就会恢复原貌,我看到这个媒体发布信息说,负责人表示店铺的排风系统没有进化完,风吹过来呢,会有静电,对人体是无害的。

其实带净化系统的话,会在管道里边儿加上静电除尘,用来吸附颗粒,然后再排气,但是这样的情况还是抓紧处理好吧,免得大家胡乱猜测。

走过去的时候,这头发竖起来可能也会略显尴尬,如果不明真相的话,想一想还怪吓人的。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。