现实版:海胆蒸蛋没有海胆,海参炒面也没海参呀

2021年04月12日 10:42 829阅读 0评论

男子三亚吃海胆蒸蛋没有海胆,还遭受威胁,我想说三点。

现实版:海胆蒸蛋没有海胆,海参炒面也没海参呀-第1张图片

第一,海南三亚的黑店真黑,服务员说,不要闹事儿,否则你们走不了,言外之意,挨宰你们就认了吧,否则的话别想离开。估计不止是别想离开景区饭店,也别想离开海南三亚。

别胡闹,否则你们走不了,听着好慎人的!这句话可以作为海南三亚旅游的一句广告语了。各位,咱这次是去海南三亚旅游啊?还是去海南三亚被割啊?

第二点,海南三亚的警察真是好啊,面对黑店的威胁,游客报警,警察到场,然后说,你们自己协商吧。而服务员的提醒,就是警察来了之后得说:三亚的警察好,是因为面对黑店的威胁,警察还是好心地用警车把几名游客送到了酒店。

面对黑店的威胁,警察还是很好心的告诉游客,别在这儿逗留,真心不容易。我不想把几名出警的三亚警察说成软弱,我只想能说,太对不起他们身上人民警察这几个字了。也好像三亚的旅游市场乌鸦一样黑,好像习以为常了一样。

第三点,去海南三亚的游客真是好难呐,海胆蒸蛋只有蛋没有海胆。说实话,要是没有吃过海胆的,可能根本就不知道,幸亏这家游客呀,也是浙江海岸边的长大的啊,知道海胆是啥玩儿。

所以呢,一下子就吃出来了,可问题是没有吃出来的,还有多少游客?面对游客的质疑,这个黑店,从经理到厨师到服务员,都是一副流氓无赖的样子。从他们的态度上和手法上,你说得坑过多少游客吧?

亲们,当中这游客还是当过兵的,可是即便如此,面对黑店,也赶紧选择结束协商,赶紧选择结束这次行程。当过兵的游客,都怕他们啦,更不要说我们这些普通的游客啦,真实现实版的海参炒面。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。