辛巴宣布退网又否认,持续关注此事风波

2021年04月11日 13:18 929阅读 0评论

宣布退网又否,认辛巴是在炒作吗?今日,辛巴在徒弟的直播间中,声称被流量打败了,臣退了。

辛巴宣布退网又否认,持续关注此事风波-第1张图片

随后,就传出辛巴宣布决定退网的消息,但正当粉丝们对此议论纷纷的时候,4月10号下午,辛选公司在接受媒体采访时又予以了否认。

从业务事件遭遇信任危机,到假燕窝件招致非议,辛巴连续被官媒点名,不出意外的话,今天这番宣布退网又辟谣否认的行为,又会被质疑是炒作。

到底是不是炒作呢,在已经遭遇信任危机的情况下,应该不太可能会再去炒作,之所以会闹出这么一出,一方面可能就像他自己所说的喝了点儿。

所以说了点儿平时想说又不敢说的话,一方面这可能也是他在情绪焦虑的情况下,做出冲动决策。这样的冲动也体现在燕窝事件爆发初期,他面对产品涉假质疑时太过高调的解释。

提醒各位行走于直播经济时代的网红和博主们,互联网是有记忆的,每当你想搞一波骚操作时,一定要想一想自己当年一场直播接一场直播,一条视频接一条视频走过来的艰难时刻。

直播经济时代,网友的人设和信任,可以一夜之间捧红你,但是当你自己都找不到来时的路,那么下场就只有一个人设崩塌。而人设和信任,最大的共同点则是建立起来容易,可一旦崩塌之后就很难修复,奉劝各位且行且珍惜吧。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。