热点:男的想家暴,却被女子打的不轻

2021年04月11日 13:12 999阅读 0评论

贵州一名男子,想要家暴妻子,妻子在这之前呢,已经反复警告过他,不要用这种行为来威胁自己,可是这名男子啊却依然照做了。

热点:男的想家暴,却被女子打的不轻-第1张图片

结果,该名男子却被妻子暴打了一顿,妻子身上也受了一些伤,可是看情况,这男人伤得更重啊。

很多网友看到这件事情之后呢,觉得很好笑,有的网友还说这个男人啊,真是丢脸啊。一时间发现大家所关注的这个点,只是这个男人没有打赢,男人好像挺没用的。

可是一想到这个男人的行为,还有这个男人背后,千千万万个对妻子挥起拳头的男人,我便真觉得这件事儿不好笑。

因为不是每一个妻子遇到家暴时,都能够把剧情反转,家暴道德准则很低,他们往往在婚前很少去暴露自己会家暴这一特征,而是在婚后吃定了,女方不会离开自己。

于是在外表现和蔼可亲,但是对内,但是真下黑手。作为一个大男人,不应该对女人动手,但这句话对这种男人来说没什么用,这样的道理,在他们耳边根本就不算是一回事儿,因为他们如果能听懂这个道理的话,那在一开始便不会对一个力量完全不如自己的女性动手。

遭受到家暴之后,个别女性会考虑到自己的家庭,考虑到自己的孩子,最终会选择默默的忍受,但是殊不知,遇到家暴默默忍让,反而会让施暴者更加的肆意妄为。

女性在婚姻过程中遭遇家暴,就应该立即报警,拿起法律的武器保护自己,因为家暴只有零次和无数次。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。