爆料:重庆必胜客出现上等人,衣服要求赔偿2800元

1个月前 ( 04-11 ) 1312阅读 0评论

在重庆一餐厅,一名服务员不小心把顾客的衣服弄脏了,没想到这名顾客称自己是上等人,要求他赔偿2800块钱,这名顾客的行为引发了众怒。

爆料:重庆必胜客出现上等人,衣服要求赔偿2800元-第1张图片

我了解到这个事情之后,也是气的牙痒痒啊,到底怎么回事呢?先给您说一下,它发生在4月9号在重庆大石坝的一家餐厅,当时的一名男子带着女友,还有自己的母亲在餐厅用餐,餐厅的一名18岁的服务员,不小心把果汁弄到了这名男子的身上。

当时,服务员不停的给他赔礼道歉,餐厅经理也来了,说把您的衣服拿去干洗,并且给您做出一定的赔偿。但是这一家人啊,是不依不挠,而且呢,态度恶劣。

特别是这名男子的母亲,这名男子的母亲站出来之后,称自己一家人都是上等人,狮子大开口要求赔偿2800块钱。这名服务员才18岁,第二天上班,吓得话都不敢说。

旁边很多的围观的群众,实在看不下去了,就加入到了劝解的行列。但是呢,一家人根本不听劝,还和旁边的顾客吵起来了,旁边围观的群众就越来越多了。

大家实在看不下去,不带你这么侮辱人的,很多的顾客围在了餐厅门口,不让他们走,要求他们道歉。随后警察来了,到现场进行了协调。餐厅赔了这一家人800块钱啊,这一家人就此就离开了。

事后证实,这名顾客是一家企业的退休职工,他的儿子和女友在外省的一家医美供职,网友们都为着一家人的行为感到羞耻,我觉得他们不带嚣张跋扈,而且素质低下。

你说平常咱们在餐厅用餐,碰到服务员的一些小失误,如果没有造成太大影响的话,差不多就得了,得饶人处且饶人啊,毕竟所有的服务员真的都挺不容易的。

在这里,我还是想对当时把这一家人堵在餐厅里的大爷大哥大姐们,说一声你们干的漂亮~让我看到了什么叫做社会正能量。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。