大同三甲医院医生反水了,自爆收50万回扣

2021年04月11日 08:09 1191阅读 0评论

大同某三甲医院医生,自曝十年收取医疗回扣50万,遭院方打击报复,院方说她性格比较偏激。

大同三甲医院医生反水了,自爆收50万回扣-第1张图片

这事儿,滑稽之处就在于他说自己收医疗回扣,十年收了50万医院,确实他性格偏激,然后也被拘留过。

这是驴唇不对马嘴啊,答非所问。可能在医院看来,医院里面不去报告他,维护医疗回扣的就是偏急,就是另类,就是就应该被拘留的。

可医疗回扣,不只是我们老百姓普遍的感受,还是媒体的报道,这都是一个现实而普遍的存在。

那么又看到一个医生,自爆拿回扣不去好好的去查一查,怎么是顾左右而言其他呢?

很多事情,就是医院这一块,哪怕就是外人普遍的感知,但是内部人利益均沾互相抱团儿,那么外人没有证据,也就没有丝毫的办法。

所以,一些国家会鼓励建立内部人举报的机制,因为内部人掌握着情况,有着相关扎实的证据。

因此,不管这个医生是出于什么样的原因和目的,自爆收取医疗回扣都应该真正的重视起来。好不容易一个内部人反水的,千万别也查无此事。

一句性格偏激啥的,给糊弄过去了,当然了,也可能是觉得盖子太大了,人数太多了,回扣太普遍了,怕承认了这个影响行业的稳定,但愿不会吧。

既然制度里面已经明确不许医疗回扣了,那就要说到做到。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。