王一博的名创优品海报被一刀剪短,竟还发到网上

2021年04月10日 12:02 1112阅读 0评论

品牌合作好说好散,但是名创优品员工,在处理此前的代言人王一博时,要害部位一刀两断,竟然还拍发视频传到网上。

王一博的名创优品海报被一刀剪短,竟还发到网上-第1张图片

正所谓伤害性不大,侮辱性很强,我不是王一博的粉丝,你也不要跟我讲什么员工个人行为,这种行为传到网上,它产生的效果就是公司行为。

这损害的不是王一博的形象,而是名创优品自损企业,合同到期不再续期是王一博的权利,也是明智的选择。

名创优品作为中国生活百花品牌企业,里有屡屡被查有致癌物质严重超标,作为连带责任人形象代言人,担待不起。这样的企业不值得合作,我们在一个员工的恶意行为中可以看出,一家企业是多么的没有企业文化,多么的狭隘和缺爱。

名创优品号称:优质、低价、欢乐、随心所欲,是品牌的三大DNA。但是今天的行为,它让人感受到的是随心所欲,品质很低劣,形象很掉价,既没情感又没情怀,这种没有基本尊重性的企业,是不自重的也是不值得尊重的。

他们不仅欠王一博一个道歉,也欠全社会一个道歉,否则消费者和明星艺人,都应该离这种产品、这种企业远远的。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。