姚燕燕老师事件出了个插曲,择期公布庭审结果

2021年04月10日 11:29 1069阅读 0评论

河南焦作的姚燕燕老师,状告山阳区教育局行政不作为一案,今天呢,出现了一个戏剧性的意外。

姚燕燕老师事件出了个插曲,择期公布庭审结果-第1张图片

原本,老师是接到通知,昨天下午的四点钟会公布庭审结果,但是,到了昨天下午的时候,她又再次接到了通知,表示有改变这个庭审结果,今天不会公布择日再宣。

但是,改变的原因并没有向她进行告知,现在能做的也只能是继续等待庭审的结果了。应该说这个结果,对于整个事件的影响将会起到重要的作。

首先,如果姚燕老师一审宣布胜诉的话,那么,山阳区教育局,就要针对焦作17中在高级职称评选中是否存在违规行为,作出一个书面的通知。一旦认定焦作17中在高级职称评选中,存在违规行为的话,将会按照相关的法律进行一个处理。

如果还和之前一样的话,那姚老师也表示他会继续申请行政复议,那么一旦杨老师败诉的话,他也说他还会继续上诉,庭审结果还没有出来,目前杨老师仍然是处于停职的状态。

她也说,不管结果如何,她都坦然接受。但是呢,她仍然会通过合理合法的途径坚持到底。

有人说,姚老师太轴了,但是我觉得她只是追求一个公平和公正,这只是最基本的诉求。

就像姚老师自己说的,如果我连自己都保护不了,我怎么来保护我的孩子们。先做人,再做事,我们一起来等待最终的结果。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。