9岁姐姐从人贩子手中救下弟弟(相当机智)

2021年04月09日 11:01 1004阅读 0评论

近日,在河南郑州某公园门口,九岁的姐姐和两岁的弟弟正在玩耍,忽然,一名黑衣女子抱起小男孩儿就走,姐姐被突如其来的状况吓懵了。

9岁姐姐从人贩子手中救下弟弟(相当机智)-第1张图片

反应过来之后,立刻拉住对方说,这是我的弟弟,对方却嗓门儿更大,表示这是自己的孩子,说完便往前走。

女孩儿见状急哭了,一直拉扯自己的弟弟,并表示不让陌生女子带走,但在争执期间,陌生女子竟然上去就给了女孩儿一巴掌,还将其推开。

小女孩儿这个一边哭一边向路人求助,说这女的一上来就拽着我的弟弟,说是他家的孩子,我说这是我的弟弟,他还伤打我的脸小。

女孩儿说的虽然有些急切,但是逻辑却没有任何问题,路人一听就知道了事情的始末,看着满脸泪水却眼神坚定的小女孩儿,很多路人的正义感都被唤醒了。

直接就将这名女子围在了中间,将两个小孩儿保护了起来,女子被团团围住后,孩子的母亲也赶了过来。黑衣女子眼看无法得逞,索性直接坐在了地上,还辩解他也是出于好心,看没人管这个2个小孩,就想着把两个孩子带回家帮忙照看一下,但两个小孩儿就是不肯走。

没说几句,他的大人就来了,但不料,一位穿红衣服的大妈直接将自己所看到的一切,都说很路人听,戳穿了黑衣女子的辩解。而这名女子虽然在极力掩饰,但是终究没有人相信。

有市民更是直接表示,这名女子还曾试图拉别家的孩子,最后,热心市民拨打了110报警。目前,该女子已被民警带走调查。

这事儿啊,真是看得我心惊胆战的,好在是有惊无险。在这里,我们都该为这个九岁的小姑娘点个赞,真是委屈了孩子,但是你做的非常好,面对这种情况,不仅没有慌乱,反而能勇敢制止。

在这里呢,我们想再次提醒广大家长,千万不要让孩子独自在外离开自己的视线,一些意外往往就发生在一瞬间,家长千万不要大意,否则带来的是无法承受之痛。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。