张一山居然把烤肠吃涨价了(这商家真“会”做买卖)

2021年04月09日 10:13 877阅读 0评论

最近,张一山遭男女学生控诉,将学校的烤肠给吃涨价,这到底是怎么回事儿?

张一山居然把烤肠吃涨价了(这商家真“会”做买卖)-第1张图片

曾少年原来是最近,张一山、关晓彤、范丞丞等人主演的电视剧《曾少年》是在难以拍摄,后来张一山呢,是因为拍摄了就到学校的超市里去买了一根烤肠吃,结果原来卖三块五元一个的烤肠,现在就瞬间涨价,一下子飙升到了四块钱,涨了五毛。

很多学生就表示,四块钱的烤肠我真的是高攀不起吃不起了,张一山拿我的五毛钱还给我,我都吃不起烤肠了。

说到这个,我还真是有点发言权,那一说它是我的母校呀,当年我在学校买烤肠的时候,我还记得是两块钱,这一下子三块五,关键是还涨五毛啊。

但是很可爱的是,张一山回复了好几个我们学校的学生,说到明年我就让他降回来。我详说的是,真让你们受委屈了,就因为张一山吃了一根烤肠,超市就立马涨价。

果然商家是很会看准机会的,这个张一山的名气,打造了张一山同款烤肠,这个商家真的很鸡贼,借此来造势涨价,这也太会做生意了。

张一山只是在南艺拍部戏而已,拍完还马上就要走了,超市借机涨价,还打算以后一直以这个价格还是以后再落回呢,这样是不是有些投机取巧呢?谁还会再光顾呢?

还是那句话,做生意一定要有本分,乱涨价会因小失大,你可以造势但是请不要涨价,不然真的会因小失大。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。