爆料:有人在飞机上说有炸弹,因造谣被带走

2021年04月09日 09:49 858阅读 0评论

根据中国国际航空官微发布的最新消息,4月7号CA8228航班从厦门飞往武汉,起飞之后遭遇到了非法干扰,机组按照应急程序进行处置,飞机返航厦门机场,并且安全落地。

爆料:有人在飞机上说有炸弹,因造谣被带走-第1张图片

涉事旅客已经移交当地的警方处理航班,再次进行安全检查之后,正常执行,到底怎么回事呢?

记者对当时的乘客进行了采访之后得知,七号的晚上十点多钟,CA82284航班从厦门起飞之后,当时,机上的乘客听到有男子三次大喊有炸弹。

随后,机上工作人员阿进行了紧急处置,多名乘客表示,大约半个小时之后,飞机紧急返航,40分钟之后,在厦门落地飞机被警车,消防车包围,八号的凌晨近五点钟,该航班重新飞抵武汉。

当时,飞机上的一名老人因引发疾病被送医进行救治,警方调查之后,确认没有在飞机上面发现有爆炸物,目前呢,这名男子已经被警方带走,接受进一步的调查。

2018年的时候,当时也有一名男子打电话给山东航空,说当天的某航班上有炸弹,随后,警方也是立即介入调查,发现这是一个玩笑,那这名男子也因此被拘留十天。

而这一次证明在飞机上,男子的行为可以说是更加严重的,已经是到了危害公共安全的程度了呀,不管你的目的是什么,一定要严惩。

他不单单会因此被航空公司列入黑名单,同时呢,我觉得造成严重后果的话,还将会面临刑事处罚。

由于当时机组处置控制得当,那这次事件啊,对整体飞行安全没有带来影响,在这里也给机组人员点个赞。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。