来聊一下,球鞋搬砖过程中,得物个人卖家的问题

2周前 ( 04-08 ) 939阅读 0评论

球鞋搬砖得物个人卖家教程,接下来三哥就跟大家聊聊,因为我们买的鞋子基本都是拿到二级市场“得物app”去销售,注意的事项必须得知道。

来聊一下,球鞋搬砖过程中,得物个人卖家的问题-第1张图片

如果你还不知道在哪买球鞋,那就先加入我的线报q群吧。

线报q群:484453088

进群看公告,有全教程

如果大家进群了,就直接看群公告里面的链接,尤其是第一个链接,讲的比下面还详细。

1、得物的基本设置

申请个人卖家的时候,记住一点,要不支持7天无理由、不支持发票、选自行承担,这样你卖出的东西就不会有退货,你能够更早的拿到钱。个人卖家一般也是不支持发票,选择自行承担就不用出这一项的手续费了,如果选择售后无忧,每单会扣几元的售后手续费。

2、得物怎么找对应商品

这个也很简单,就是搜货号,得物app首页不是有个搜索栏吗?我们只需要输入货号,就是一串字母或者数字,然后搜索就能精准的找到这个鞋。

怎么知道商品的货号,这个很简单。如果是唯品会平台,直接去“商品详情”点查看全部,拉到最下面,就能看到货号。

如果是淘宝京东平台,也是在详情里面,然后慢慢往下拉,就能看到商品编号或者货号的字样,然后记下来,打到得物app里面,注意这都是不能复制的。

3、得物个人卖家怎么看利润

这个很简单,你在其他平台买到价格成为入手价,如果你想卖多少钱,直接通过货号找商品,然后输入你卖的价格,想输入多少就输入多少,得物优先卖最低价。

输入价格后,后提示你扣除各种手续费,然后给你一个最终预估的到手价,用到手价减去你购买时的入手价,这就是你的真实利润。

其实还有很多问题,比如发快递怎么省钱,球鞋有瑕疵怎么搞?这鞋问题在群里都有,大家可以先进群一起交流学习。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。