宣传并诱导购买平安经,被处罚双开(乱用职权)

2021年04月08日 15:01 712阅读 0评论

吉林省应急管理厅原厅长被双开,曾违规安排下属购买宣传平安经。这个处罚算是尘埃落定,那么其他吹捧平安经的人呢?

宣传并诱导购买平安经,被处罚双开(乱用职权)-第1张图片

要知道还有很多呀,比如说一些部门搞得座谈会,诵读会,还有研讨会,当时的吹捧到底是谁安排的?这背后一众人一众机构到底安的什么心?得到什么好处?

中间有什么利益瓜葛都应该查个水落石出,眼下处分了应急管理厅厅长,逮大鱼固然好,但是那些小鱼小虾,或者说杂鱼碎虾,其实也是整个官场荒诞剧目当中的一部分。

正是这样的官场氛围,然后才形成了这种不辨是非,不明事理不知廉耻的一幕。因此,捧平安经的应急管理厅的厅长处分,那些小鱼小虾杂鱼碎虾也应该一并调查,以正视听!

要知道平安经的荒诞,哪怕就是普通的老百姓,也是一言都能够看得出来。这些官场大员、社会精英、公务群体专家学者,竟然分辨不出来?

你诵读了平安经,又搞专家学者研讨会,丑陋到如此地步,难道都是瞎子聋子吗?不是的,是被好处蒙了眼,是被权利熏了心,然后才有不知廉耻,官员不像官员,专家不像专家。

显然,这样的荒诞处罚,落在一个厅级大员,当然可以震慑一片,但是也显然那些杂鱼碎虾不会因此改变。等下一个平安经出现,那么他们会像苍蝇逐臭一样蜂拥而至,难道到那个时候再等到外界发现了重新再来一次吗?显然不能,也不应该。

副厅长落马,捧平安经的厅长也落马了,但是那些平安经涉及到的其他的零零碎碎也应该有个说法才对,感谢大家的阅读!

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。