2021最美乡村百佳县市榜单,有没有你的城市呢

2周前 ( 04-08 ) 953阅读 0评论

2021中国最美乡村百佳县市榜单,刚刚出炉还冒着热气儿呢,大家伙儿看看有没有自己的家乡。

这个榜单是综合类新闻刊物小康杂志发布的,具有较强的权威性,可信性。全国共有26个省份的县市榜上有名,其中浙江上榜是一个名列榜首,江西八个,福建七个,分列二三位,大家可以看看图片,找找自己的家乡。

2021最美乡村百佳县市榜单,有没有你的城市呢-第1张图片

我是东北人,重点来说,东北三省成绩总体看不错,共有九地上榜,吉林有五个排名第五的集安市集安,位于吉林省通化市,四季分明,气候宜人,素有东北小江南之称,拥有世界文化遗产中国历史文化名城等称号,人均寿命80。

接下来,排名第20的抚松县我去过,那是一个令人难忘的小城,就在长白山脚下出产的人参,享誉中外,吉林省的珲春排名第七十五九台区排名第81,还有临江市名列第95。

熟悉历史的老铁们,肯定对临江不会陌生,在解放战争中,著名的四保临江就发生在此。辽宁有三地入选,首先是排名第43位的葫芦岛兴城市,看过畅销小说儿,明朝那些事儿的家人们肯定对星城印象深刻,自古此地名人辈出,有第二北戴河之称。青城也是全国保存最为完整的四座,明代古城之一再有,就是排名第63位的盘锦大洼区,天下奇观红海滩,世界第一大芦苇荡都在此地,还有排名第88位的本溪满族自治区。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。