辛巴直播带货20亿,就能为你封条路?

2周前 ( 04-08 ) 979阅读 0评论

直播带货20亿,广州就能为你封条路,您真的没听错,最近,因假燕窝风波沉寂数月的超级网红,辛巴复出直播。

辛巴直播带货20亿,就能为你封条路?-第1张图片

当地街道竟然派保安封路,引起广泛的争议,据说这个和薇雅李佳琪齐名的男人,当天收割20个亿。

据他上次直播,整整过去四个月,粉丝没有减,还增加了1800万,这是真的吗?

要知道,辛巴可不仅仅是一个普通的带货直播,他背后有一个庞大的利益,而能惊动人民日报等权威媒体批评的,不仅仅是这个辛巴,而且还有街道办事处。

在市场环境越来越复杂的情况下,在网红直播越来越规范化,在消费者越来越理智化,辛巴之狂又能走多远呢?

已经有地方消协出于义愤,呼吁对辛巴进行永久封杀了。辛巴,你能听到这声音吗?

最后告诉辛巴一个字的意义,中国的古人,很有智慧,这么解释的“狂”,右边儿是王,左边是狗,狗中之王,意思是不被承认的王,以后就低调点吧,还真认真做事才行。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。