张乃丹事件接近尾声,坐等人寿官媒发声

2021年04月08日 10:23 1857阅读 0评论

张乃丹在四个平台同时发声,距离中国人寿回应张乃丹的事情呢,已经过去十几天了。很多网友都在后台给我,发张乃丹的最新的动态。

张乃丹事件接近尾声,坐等人寿官媒发声-第1张图片

因为考虑到一方面的只是张乃丹发声,没有中国人寿的官方回应,我也没必要重复她的话。那另一方面呢,也是考虑到当时3月26日的中国人寿业绩发布会上,公司总裁回应说,目前调查的已经接近尾声了,将尽快的通报调查结果。

所以呢,并没有发声,一直在等待结果。其实当时我对中国人寿的官方回复,打了很多的问号,特别是负责人提到说,经过严格的评估相关的问题,在影响公司的风险容忍范围之内,这句话到底是什么意思呢?

是说员工举报的问题并不是什么大问题吗?我一直在等待官方的解释,但从26号开始到现在,官方没有发声,可能是怕一时激起千层浪。

任何的行业举动,都会触动关注该事件的网友的神经,也可能是需要调查的层面太多,至今没有能给定论。但是我们看到事件的热度,渐渐消退了,而只有乃丹一个人仍然不遗余力的去更新事件的进程,非常心疼这个姑娘。

以一己之力对抗中国的保险行业,挑战世界五百强的巨无霸企业,维护的却是所有的投保人的利益,我想如果不是她不怕死的决心,希望就非常的渺茫。

但是她的付出都是有意义的,无论最后的结果怎么样,肯定会促进保险公司的改革,也能推动行业历史的进程。

最后,我想说的是,水患宜疏不宜堵,藏着噎着,久了发酵出来就会排山倒海,防民之口甚于防川,希望最后我们都能得到满意的答案。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。