公交车上男子猥亵女孩,被热心市民堵在车上

2周前 ( 04-08 ) 903阅读 0评论

4月5号,在山东淄博市一辆满载乘客的公交车上,大家都紧挨着站在一起,但在公交刹车的一瞬间,突然一名女孩儿大叫了一声,并呵斥她身后的男子。

公交车上男子猥亵女孩,被热心市民堵在车上-第1张图片

原来该男子在公交车上猥亵了女孩儿,被女孩儿当场戳穿,因此车内的其他乘客也纷纷转头看向女孩儿。

只见该男子站在女孩儿的背后,一脸尴尬和手足无措,被发现的时候,司机紧锁大门,乘客也表示,等警察来。

该男子丑陋面目被众人揭穿之后,就想跳窗逃离,就在这时,有乘客大喊了一声,关上窗户,男子受惊后越发想要跳出去。

但公交靠站停车时,车下一位热心市民赶忙上前来,询问事情的原委,得知原因后,他毫不犹豫地伸出援手,把将要逃课男子又塞了回去。

在众人的合力下,想跳车逃跑的男子被拉了回来,并迅速被众人制服。

这件事情当中啊,首先要对这个女孩儿面对不法侵害,勇于发声点赞。这样的行为让猥琐之人无处遁形。

其次,我们也要感谢司机以及这一群正义的路人仗义相助,要知道善良是会传染的,当你选择及时伸出援助之手,其他人可能也会受你感染,纷纷前来帮忙。

但当你选择事不关己高高挂起,其他人也可能会选择视若无睹,最后请各位相信,邪不压正,世上的好人永远站在正义的一边。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。