火了,女老师结婚当天,婚车为何被堵住

2021年04月07日 15:40 990阅读 0评论

最近,有一段新娘结婚被堵路的视频在网上火了,但大家却哭的泪流满面,这到底是怎么回事儿呢?

火了,女老师结婚当天,婚车为何被堵住-第1张图片

这件事儿,发生在河南周口,有一位乡村女教师结婚,婚车路过学校门口时,只见前面黑压压一群人冲出了校门,堵住路,并围住了婚车。

原来,这些都是学校的孩子们围在车前,是为了给自己的老师送祝福,孩子们热闹地围在婚车前,满溢着笑容,看到这一幕,老师也不禁落泪了,但这是幸福的眼泪。

据了解,这名老师是河南周口龙区镇潮坡小学六年级的特岗教师,因为休假前自己给学生们发了喜糖,并告诉他们自己将结婚的喜讯。所以在结婚当天,当学生们看到校门外,有婚车路过,就在猜想这里面会不会是自己的老师。

而这些孩子大多都是自己班上的学生,其中一个女孩子眼睛一直红红的,边看着老师边问,老师,你什么时候能回来给我们上课?

看到这个场面,老师眼泪一直在眼睛里打转,而当看到老师渐渐落泪,在窗外的许多学生还安慰她,老师别哭,一哭就不漂亮了。

学生们在老师结婚当日不顾一切冲出校门,为在婚车前为老师送上祝福,这是学生们对老师真切的爱,也正是老师日复一日对孩子们付出心血和关心,才会收获他们包围婚车送祝福。

一群暖心的好孩子,遇到了一位善良的好老师,这一幕值得我们点赞,也希望这种感人的师生关系,能够在社会上不断延续下去,感动更多人。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。