最近鞋被炒的太狠了(预估一下后面的走势情况)

2021年04月07日 15:23 653阅读 0评论

清明假期,不少人惊讶地发现,买李宁等国产品牌需要排队了,北京西单大悦城杭州湖滨银泰多地的网友晒出了李宁店门口大排长队的景象,以前没钱买李宁,现在是没钱买李宁,曾经的李宁,你爱理不理,如今的李宁一直高攀不起啊。

最近鞋被炒的太狠了(预估一下后面的走势情况)-第1张图片

几个月前,李宁韦德之道棉花糖的这个鞋价格是600多,目前在某APP上的售价为1500多,足足是翻了一倍,安踏多啦A梦联名鞋发售价是499,现在是3699涨了3000多,最离谱的是李宁韦德之道,四全明星银白款售价高达48889元,而该结的参考价仅为1499元,涨幅达到了三十一百元。

有网友表示啊,现在大家都在支持国货,可是现在跟风都跟不起了呀,应该说,炒鞋只要在法律框架内行事啊,并非不可。特别是近日,由于一些跨国企业无理由的粗暴抵制,新疆棉花,遭到了广大爱国网友的谴责,一些洋品牌球鞋因此受到了冷遇。

广大网友纷纷用脚投票支持国货下单,李宁安踏等知名国产品牌,这本是一个很正常的事儿哈,但是一些炒鞋课却捕捉到了商机,趁机转战了国产球鞋的市场,兴风作浪了炒鞋客。

在商言商,没有错,但是不能为了打发横财就扔掉了道德没了底线吧。这种方式炒鞋消费者要么买不起,要么买不到,还伤害了广大消费者的爱国情怀。

怀着爱国热忱的消费者本来是一腔热血哈,支持国货,却被炒鞋客薅了羊毛,割了韭菜,最终伤害的会是整个行业。鞋是用来穿的,不是用来炒的,遏制这种疯狂的做法和歪风邪气,监管部门应该坚决出手,通过法制手段为这轮炒鞋想象。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。