某电商app出事了,看它如何回复起诉风波

2021年04月07日 14:18 995阅读 0评论

朋友们,终于有人站出来发声了。今年3月啊,上海的律师刘某参加了拼多多砍价免费拿活动,领取了一张超级免单卡。并且按照平台提示,选择了一款手机进行砍价,但经过多番邀请好友并完成平台的任务,砍价进程仍然显示差百分之零点儿零九。

某电商app出事了,看它如何回复起诉风波-第1张图片

看着这似曾相识的套路,我流下了不争气的泪水。对此,刘某认为,拼多多违背诚实信用原则,用虚假数据隐瞒规则,让消费者完成拼多多设置的各种任务和购买付费服务,就是为了增加其APP的活跃数和收入,已经构成了欺诈。

而且严重地影响了社会风气,因此,他把拼多多告上了法庭,并表示发起这场诉讼,并不是为了证明自己了不起,只是想告诉拼多多,自己失去的钱,他要拿回来。

就在3月31号,上海市长宁区人民法院已对该起诉材料进行审查,在4月6号,拼多多客服在微博上也表示,本期砍价免费拿活动真实已经送出了709万件。

某电商app出事了,看它如何回复起诉风波-第2张图片

并且拼多多的一名客服还表示,用户砍到零元不是直接给商品,而是获得免单资格,法务部高级总监唐江荣表示,这个活动本意是为消费者提供免费的福利,让每一个用户能公平参与,通过砍价免费拿活动,在24小时内砍到零元的方式免费获得商品。

消费者反映始终差0.09%,实际情况是已经砍了百分之九十九点一,还差0.99%。因为部分免费卡的商品金额较大啦,少量用户砍掉的金额不足以让百分比变化。

某电商app出事了,看它如何回复起诉风波-第3张图片

看完这回应,我已经严重的怀疑我的阅读能力了,既然我算不过你,那我只好远离了,奖励方式不公开,抽奖形式不透明,这波黑游戏根本看不见头啊。

拼多多作为一个电商平台。一味追求用户的数量,而不考虑用户的体验感,即便用户数量再多,也留不住人心,做实体生意也好,做网络生意也罢,都要为长期经营做打算,毕竟消费者才是你的衣食父母。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。