你还爱的男人,绝情的提出分手(正确的做法)

2021年04月07日 12:35 1020阅读 0评论

你还爱的男人,绝情的提出分手,但这并不是你想要的结局对吧?我建议你呢,使用这三个套路试一试。

你还爱的男人,绝情的提出分手(正确的做法)-第1张图片

首先,男人提出分手,一般都是经过了深思熟虑之后的决定,所以在分手以后,他们都会表现得特别的冷静和绝情。但是只要方法得当,并非没有可能复合的。超级干货建议认真看完。

你要认同对方分手的决定,用冷静的态度和对方去沟通,重点是倾听对方心里所压抑,痛苦以及对你们感情的看法。你冷静成熟的态度,会给对方建立一种心理的认同感。

暂时的去降低了对方的负面情绪,会让这个男人觉得一切都还有希望的感觉,切记切记不要死缠烂打,让对方进一步去认定分手的决定。要知道你表现得越是冷静,对挽回就越有利。

你还爱的男人,绝情的提出分手(正确的做法)-第2张图片

第二点,就是学会共情沟通,分手以后和对方聊天的方式也是非常重要。你表达出的语言能够传达的信息,只有20%-30%,其他的就要逃神态,动作等等细节,才能够表达出70%的80%的思想力度。

所以在沟通的时候,你不仅要听你还要用眼神和态度去回应,这样才能够正确地建立好有效的沟通。通过这种方式才能和对方产生共情,让对方在心里去动摇自己的决定。

你还爱的男人,绝情的提出分手(正确的做法)-第3张图片

第三点呢,就是进退有度,前面的沟通已经进一步的打破了对方对你的看法了,但对方心里也还是会存在有一些芥蒂的。可以要求和他冷静一段儿时间,这样不仅会打消对方的疑虑,还会让他产生后悔的想法,让他在心里面纠结自己是不是话说的太重了,反而是他会在之后的日子里面对你更加好。

以上三点,你学会了吗?切记冷静解决才是基础,然后再慢慢谈,给对方一个台阶一个空间。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。