天津女记者被追求者打死,仅判15年还半年没羁押

2021年04月05日 16:57 1109阅读 0评论

在2019年3月19号,天津某媒体记者小陈与单位同事崔某共进晚餐,用餐结束后,崔某驾车送小陈回到了家中。到达了小陈所在的小区停留片刻,但双方在车内交谈的过程当中发生了矛盾。

天津女记者被追求者打死,仅判15年还半年没羁押-第1张图片

根据监控录像和家属表示,在这期间,崔某有揪拽小陈头发击打小陈头部等行为,双方进一步发生了肢体冲突,之后小陈陷入昏迷。随后,崔某还多次的推搡小陈的头部。

约十分钟之后,拨打110和120急救电话,告知民警和急救人员,小陈是喝酒不省人事。随后,小陈被120救护车送至了天津市人民医院抢救。此后,小陈一直处于深度昏迷状态。

直到2019年8月11号,小陈抢救无效离世,年仅32岁。在2020年12月,天津市第一中级人民法院作出终审裁定,认定崔某犯故意伤害罪,判处有期徒刑15年,赔偿小陈父母经济损失64万元。

而对于两人的关系,小陈的父亲表示,从来没有听过女儿提起过,在法庭上才得知崔某在追求自己的女儿,而对于崔某仅获刑15年的判决,小陈的父母表示无法接受。

除此之外,他们还无法接受理解的是,在案发一周之后,本该在看守所里的崔某为何能够迅速地办理离婚手续,并将名下所有财产转移。

其次,在女儿小陈去世一个多月之后,2019年9月23号,崔某才被依法逮捕。而这两点也是我们对于此案的关注和疑惑点。

目前,小晨的父亲走上了替女儿申诉的道路,而就在今年的3月29号,小陈的父亲刚刚收到天津市一中院驳回申诉的通知,而目前,小晨的父亲正在准备材料,将向天津市高院申诉。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。