原来:球鞋搬砖的货源,居然从哪里来(过于真实)

2021年04月03日 11:11 1804阅读 0评论

球鞋搬砖货源从哪里来?刚开始做球鞋搬砖的时候,我也很好奇。但是真正做了一个月之后,我发现无非是那几个渠道。比如:滔博、胜道、各种品牌的旗舰店、京东、天猫、tao宝、唯品会、等等。

原来:球鞋搬砖的货源,居然从哪里来(过于真实)-第1张图片

搬砖的核心,就是通过平台店铺搞活动,领券凑单,然后降低到手成本,再拿到得物app去销售挣差价。而你需要一手球鞋线报群:

我的球鞋线报q群:735798237

进来看公告,有详细教程

货源都是正规正品渠道,有的甚至直接从官网,或者旗舰店拿货,有的是从运动品牌的代理商的店铺拿货。当然不是每天都有,群里发出来的方案都是有活动的前提下,否则你原价购买再拿得物上去卖肯定亏钱。

大家只要加入我们的一手线报群,才有可能及时获得一手消息,让你更容易的抢到货。很多人还是好奇,我这个群主是怎么获得消息的呢?

其实你做多了就知道了,因为搞活动的就是那几个品牌,就是那几家店铺。再根据搞活动的品牌去搜到更多店铺,如果也在搞活动就收藏一下,平时多关注一下。

我们群里面,都有一个线报员,他会全体发布最新线报信息。一般是早上8-10点就开始,一直工作到半夜。

不墨迹那么多了、球鞋搬砖细节很多、多看看群公告的、任何问题都能解决。

还有一点,进来之后,给你发邮件的人,千万别理,最近黑科技太多了,群邮件也是别人骗子或者盗号的,别乱点邮件,更别乱点邮件的链接即可。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。