球鞋搬砖会不会卖不出去(我每月15w流水都不怕)

2021年04月01日 12:13 1340阅读 0评论

球鞋搬砖会不会卖不出去?很多人都有这个疑问,今天夸赞网的小宇,就给大家好好说道说道这个事情。

球鞋搬砖会不会卖不出去(我每月15w流水都不怕)-第1张图片

球鞋搬砖,就是通过活动低价买入,然后在得物app卖出挣差价,有人担心卖不出烂手里,我来详细说说。

低价货源直接决定你的“利润”,如果货源价格高,那么你出价就要高,那么卖的慢,货源价格间接决定“出手速度”。

一手低价货源q群:826297492

进群看公告,有教程,不懂问群主

上面是我的群,是全网低价、正品、球鞋线报群,也是首发群,大家可以进来学习一下吧。

1、会不会卖不出去

如果我说不会,那你肯定不信,99%的货都能卖出去。我告诉你就算得物1%几率卖不出去,也能7天无理由,其实可以拖到14天,因为确认收货还有7天。

如果过了7天无理由,你的商品再得物还是没人买,那怎么办?可以再挂“闲鱼、转转”都是随便出的,最起码保本不用赔钱。

2、一双鞋的利润

既然能卖出去,那么利润到底如何呢?我跟大家介绍一下吧,一般情况下,200以内的鞋能挣20-50就很不错了。500元以上的鞋子最起码一双利润能看50-200之间,如果低于50就别搞了。

我们都知道,得物是收手续费的,而且并不低,所以搬砖一定要选差价在100元左右的,销量不错的鞋子能秒进秒出,当然能不能抢到,还得拼手速。

3、关于抢货和发货

抢货除了看手速之外,其实还有很多讲究。比如说京东的无货加购物车,唯品会的自动抢功能,这些都能派上用场。具体的教程都在群公告里面,先入群826297492,之后好好看看教程。

发货就很简单了,但是在这之前,要检查一下是否有瑕疵的问题,怎么修复瑕疵,群里有教程。发货主要有2种:普通发货和闪电寄存,大多数用普通发货,有寄存坑位优先寄存。

下图呢,是我操作的流水,挣个2-3成,也就是2-3w没问题,如图:

球鞋搬砖会不会卖不出去(我每月15w流水都不怕)-第2张图片

最后这个图,是球鞋搬砖的对比,购买价格,和售出价格,血赚900,自己看吧。

球鞋搬砖会不会卖不出去(我每月15w流水都不怕)-第3张图片

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。