球鞋搬砖怎么操作?最关键的一步就是进货渠道

2021年03月27日 10:38 2007阅读 0评论

球鞋搬砖怎么操作?无非就是三个过程,低价买到鞋子,检查鞋子有无瑕疵,挂到得物销售挣差价,简单粗暴!

球鞋搬砖怎么操作?最关键的一步就是进货渠道-第1张图片

但是这里面的学问还是很多的,比如怎么找一手球鞋信息?有瑕疵怎么处理?得物上怎么弄?接下啦详细说说。

我的球鞋线报q群:735798237

球鞋搬砖怎么操作?最关键的一步就是进货渠道-第2张图片进群看公告、有全面教程

1、加入上面的q群,能解决你货源的问题。我的群都是全天人工收集线报,大家来就行了。保证正品,发货都是从官网、天猫、旗舰店、滔博、等渠道。你要是自己找线报,那是相当麻烦,等你找到线报了,可能已经被抢没了。

2、关于球鞋瑕疵的问题,我想说2点。瑕疵分鞋盒瑕疵和球鞋瑕疵,2000以下的球鞋,对鞋盒没啥要求,边角破损用502修复就可以。球鞋瑕疵一般就是白鞋子氧化变黄,这种情况用“生胶片擦除、或者用白写增白剂”,如果球鞋开胶可以用502粘上,只要球鞋过了得物的鉴定审核,那就卖出去就OK了,因为你卖出的东西不用支持7天无理由。

3、最后就是说一下,关于得物app操作的流程。你需要申请成为个人卖家,这是免费的。你点击得物app里的出售,然后提示你成为个人卖家,跟着流程操作就行。注意一点,要选择“不支持7天无理由、不支持发票、售后无忧”。

得物卖鞋发货方式能用到的有2种,普通现货和闪电发货(也叫寄存)。一般情况下有闪电选闪电,闪电发货就是先把货发到得物,得物鉴定后会寄存在得物的仓库,有人下单之后得物直接发货。而普通现货,是有人下单后,你在把鞋发给得物,得物鉴定后发给买家。闪电比普通发货手续费要低,但是闪电的寄存位置有限,一般10-20天才会腾出一批寄存位置,大多数时候一般我们走普通现货。

关于得物搬砖操作的问题,更多解答看群公告吧,会更加详细,有问题联系群主吧。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。