球鞋搬砖启动资金要多少(我给大家算一笔)

3周前 ( 03-27 ) 871阅读 0评论

球鞋搬砖启动资金要多少?小宇今天要跟大家说说,讲真的,这个事情其实要看你自己的目的。

球鞋搬砖启动资金要多少(我给大家算一笔)-第1张图片

假如如,你想一个月挣个3000元,那么怎么说也得需要1万左右的本金,因为一般情况也就挣流水的3成左右。

当然,前提是,你需要一个一手球鞋货源群,大家可以进我的群,每天一手球鞋线报,方便上车。

我的线报q群:484453088

进群仔细看公告,有教程

你拿到的鞋子越便宜,那么你的利润自然就高。我们一般都是通过活动价,在通过满减、凑单、打折、等方式低价拿鞋,然后再去得物app高价出售,一双鞋的利润大概在50-200之间。

启动资金这个事情,关键看你有多少资金。我说的资金是你额外的钱,如果你连吃饭都是问题,千万别做这个项目,因为球鞋搬砖有资金回流期。

一双鞋子假如500元,卖出去能挣80左右,但是变现需要一个过程。你把鞋子买到手了,一般需要囤10-20天,因为商家搞活动,很多小白新手也抢到鞋子了,他们会有砸价的行为。

你会发现你的利润掉了,这个时候就需要囤货了。等到这些便宜鞋子都卖光了,那么就轮到卖你的鞋子了,所以不要跟风砸价,否则可能白忙乎一场。

学生党或者上班族兼职的,我建议准备5000以下的资金,每个月搞个一两千的生活费就OK了,如果想做更大,你还得需要一个仓库放鞋子,就相当于你开了一个小型鞋店了。

关于启动资金这个事情,是因人而异的。像我每个月15万的流水,我有10万的启动资金,每个月能搞个3w多元的利润。但是我也是从小做起来的,大家来群一起搬砖学习吧。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。